Опубликовано: 693

Казахстан - Россия - 6:8. Достойный проигрыш

Казахстан - Россия - 6:8. Достойный проигрыш

Сборная Казахстана уступила в матче четвертого тура чемпионата мира по бенди сильнейшей сборной Мира со счетом 6:8, передает sportlive.kz.Игра между сборными Казахстана и России началась с сюрприза. Рауан Исалиев уже на второй минуте открыл счет, пробив российского вратаря Григория Лапина, чем очень порадовал казахстанских болельщиков. Российской сборной спустя двадцать минут удалось

отыграться, но уже в следующей атаке казахстанцы вновь вышли вперед. После молниеносной атаки российские хоккеисты нарушили правила в своей штрафной, заработав пенальти в свои ворота. Реализовать пенальти вызвался Вячеслав Бронников, который использовал этот момент со стопроцентным результатом. Затем российская сборная, не ожидавшая такой прыти от Казахстана с начала матча, пошла всеми силами вперед, что привело к двум голам в ворота Андрея Рейна, отличились Михаил Свешников и Алексей Доровских. Большинство болеющих за Казахстан в эти минуты подумали, ну все, поехало. Но, как оказалось, все еще впереди. Буквально в течение двух минут Казахстан сравнял счет в матче, дублем отличился Сергей Почкунов. Еще дважды взятие ворот не засчитал судья. Первый тайм завершился со счетом 4:4.

Второй тайм стартовал с атак казахстанской сборной, россияне отвечали контратаками. Кто же мог подумать, что Казахстан в этом матче будет играть первым номером. Напомним, перед матчем явным фаворитом считали сборную России, а ставки букмекеров говорили о том, что никто не верит в победу Казахстана. И в противоречие всему этому Сергей Почкунов выводит вновь Казахстан вперед, сделав в этом матче хет-трик. Как же рады болельщики тому, что приехали в этот день на "Медео" и смотрят сегодняшний матч! Российская сборная, которую никак не устраивал текущий счет матча, шла всеми силами вперед. После одной из атак казахстанцы нарушили правила в своей штрафной, за что был наказаны пенальти, который реализовал Сергей Ломанов. Россияне на этом не остановились и в течение двух минут Олег Толстихин, забив два мяча, вывел в отрыв свою сборную. Казахстанцам удалось отыграть один мяч, создав вновь интригу в матче, но россияне тут же восстановили преимущество в два мяча, отличился Евгений Иванушкин. После этого российская сборная всеми усилиями бросилась оборонять свои ворота, сохранив в итоге выигрышный счет 8:6.

Загрузка...