Опубликовано: 12 723

Казахстан - Польша 3:0 - У НАС ЕСТЬ РЕЗЕРВ!

Казахстан - Польша 3:0 - У НАС ЕСТЬ РЕЗЕРВ!

Молодежная сборная Казахстана одержала красивую победу над сверстниками из Польши в рамках отборочного турнира чемпионата Европы. Два гола забил нападающий шымкентского "Ордабасы" Танат Нусербаев, и один мяч на свой счет записал форвард талдыкорганского "Жетысу" Ерзат Кенбаев (на снимке). За этими игроками - будущее казахстанского футбола, за игрой талантливых ребят сегодня очень внимательно следят ведущие специалисты.

Вообще сегодня соперник был обыгран на все сто процентов, такую беспомощную Польшу никогда не удавалось видеть. Казахстанцы грамотно контролировали мяч в течение всего поединка, а в защите наши играли хладнокровно. Во всем чувствовалась рука нового наставника из Германии Бернда Шторка. Его подопечные не просто вышли на поле с огромным желанием победить, но и была видна конкретная мысль: как добыть победу. Казахстанцы с первых минут насели на чужие ворота, и не раз могли забить. Весь правый фланг контролировал полузащитник Сабырхан Ибраев. Игрок костанайского "Тобола" врывался в чужую штрафную как пуля, польские защитники явно были в панике. Поддерживал атаку с центра поля Максим Азовский, вообще футболист заметно прибавил в дисциплине. Это уже не тот Азовский, который как мальчик мог решиться на спонтанный удар. Да что перечислять весь состав, вся команда четко сделала свое дело, за что была вознаграждена победой.

Первый гол в ворота Польши получился на загляденье. Ерзат Кенбаев навесил в штрафную, где Танат Нусербаев головой переправил мяч в чужие ворота. 1:0. Хозяева постоянно давили, и правильно делали. Вскоре защита Польши допустила провал, в итоге Ерзат Кенбаев вышел один на один с вратарем. Из этой дуэли вышел победителем Ерзат. Он спокойно отправил мяч в ворота. 2:0. Ну и во втором тайме под занавес игры польская оборона вместе с вратарем начудила у своих ворот, в итоге Танат Нусербаев во второй раз был вознагражден за свое упорство. 3:0 - красивая победа молодежной сборной Казахстана. Теперь ждем завтрашней победы от национальной сборной Казахстана, которая в рамках отборочного турнира чемпионата мира принимает дома команду Андорры.

Казахстан - Польша 3:0 (2:0)

Голы: Нусербаев 11, Кенбаев 30, Нусербаев 90+2

Казахстан: Шабанов, Жумабаев, Логвиненко (к), Кислицын, Носков (Шахметов 79), Шевченко, Ибраев, Сабалаков, Азовский (Боровский 86), Нусербаев, Кенбаев (Мальцев 68)

Резерв: Багинский, Жумаханов, Алиев, Бейсенов

Главный тренер: Бернд Шторк

Польша: Тытон, Цицимы, Ржежничак, Василюк, Павелец, Куклис (к), Данх (Яношка 34), Цвелонг, Вилк, Шлифирчук, Ярка (Франчак 80)

Резерв: Биенек, Раздан, Жедржейчук

Главный тренер: Анджей Замильски

Судьи: Олсяк, Ласковски, Кубачка (все - Словакия)

Предупреждения: Логвиненко 60 - Цвелонг 37, Ярка 60, Вилк 65, Шлифирчук 85

Алматы. "Центральный". 3 200 зрителей

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

COOOOOOOOOOOOOOL 19.08.2008

КРАСАААААААААААААААААААААААААААВЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Bol 20.08.2008

Но, очень прошу не перехвалите. Не забывайте что "Мактаган сиыр шелекке тышады" /хваленная корова ведро обсирает/. Выиграли, что-ж молодцы. Но у них ещё все впереди. Тем более поляки настраивались что наши будут играть от обороны. А во втором тайме как обычно встали. Хорошо ещё пане не воспользовались своими моментами........

Ерболат 20.08.2008

Здр-те!

Тщетно пытаюсь найти состав молодежных сборных, которые проводили вчера матч. Состав, где имеются номера игроков. Кто играл под 10-м номером. А то на снимках показывают Кенбаева, когда он играл за Жетысу, а вчера у него точно был 11-й номер.

Павел 20.08.2008

тут смотреть на пробовал ? www.kff.kz/

КАЗАХСТАН — ПОЛЬША 3:0 (2:0)

Голы: Нусербаев 11 (1:0), Кенбаев 30 (2:0), Нусербаев 90+2 (3:0)

Предупреждены: Цвелонг 37, Ярка 60, Логвиненко 60, Вилк 65, Шлифирчук 85

КАЗАХСТАН: Шабанов, Жумабаев, Логвиненко (к), Кислицын, Носков (Шахметов 79), Шевченко, Ибраев, Сабалаков, Азовский (Боровский 86), Нусербаев, Кенбаев (Мальцев 68)

Резерв: Багинский, Жумаханов, Алиев, Бейсенов

Главный тренер: Бернд Шторк

ПОЛЬША: Тытон, Цицимы, Ржежничак, Василюк, Павелец, Куклис (к), Данх (Яношка 34), Цвелонг, Вилк, Шлифирчук, Ярка (Франчак 80)

Резерв: Биенек, Раздан, Жедржейчук

Главный тренер: Анджей Замильски

Судьи: Олсяк, Ласковски, Кубачка (все - Словакия)

Алматы. «Центральный». 3 200 зрителей.

Oryn 19.08.2008

Молодца, еще б завтра старашие поддержали!!!!

болельщик 19.08.2008

1.Его подопечные не просто вышли на поле с огромным желанием победить, но и была видна конкретная мысль: как добыть победу. Казахстанцы с первых минут насели на чужие ворота, и не раз могли забить.

2.Поддерживал атаку с центра поля Максим Азовский, вообще футболист заметно прибавил в дисциплине. Это уже не тот Азовский, который как мальчик мог решиться на спонтанный удар.

3.Ну и во втором тайме под занавес игры польская оборона вместе с вратарем начудила у своих ворот,

костанаец!!! 19.08.2008

Да в молодёжку можно верить!!Хотя я не понимаю у них почти практики нет в чемпионате!!!только из-за правила что несколько игроков до 20 лет должны присутствовать на поле,а так нашему чемпионату не нужны были бы молодые!!!Буим верить в лучшее!!ВПЕРЁД Казахстан!!Вздрюч андору хорошенько!!!!!!!!

рус 20.08.2008

С первых минут мы стремились прессинговать соперника, и играли с акцентом на атаку, мы стремились забить гол, и не играли в оборонительный футбол. Первый тайм команда провела великолепно- ЭТО СЛОВА НАСТОЯЩЕГО ТРЕНЕРА. Главное чтобы эти слова услышали от Пайперса

Павел 20.08.2008

Блин, молодцы ребята!!! Всех с победой !!! но у меня один вопрос к господину Жакаеву: когда Гавриш (это про фото) последний раз снимал в Актобе ???

er 20.08.2008

Вот ответ всем противникам обязательной квоты на молодых в премьер-лиге.

Нурхан из Аулиеколя 20.08.2008

Казахи молодцы

Буржуй 20.08.2008

Уверен, завтра наши СТАРШИЕ болбесы опозорятся снова!

Киргизы отказались играть с нами, таджики тоже, узбеки даже слышать ничего не хотят про Казахстан после памятного "убийства" их команды на кубке Наурыз!

Всё господа жалмагамбетовы и азовские, ОПУСКАТЬСЯ дальше некуда, ВАС и нас вместе с вами опустили уже ниже плинтуса в мировом футболе!

Остается тока БИТЬСЯ,ДРАТЬСЯ, и что САМОЕ главное, НЕ ЗАБЫВАТЬ, что перед матчем играет НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГИМН, ВСЕ РАВНЯЮТСЯ НА НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФЛАГ, И ВЫ, ОБРАЩАЮСЬ КО МНОГИМ НАШИМ ФУТБОЛИСТАМ, ОБЯЗАНЫ ПОМНИТЬ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫЙ УМЕРЕТЬ НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ ЗА ЧЕСТЬ СТРАНЫ, а не думать как бы побольше бабла урвать с государства, как карпович, или засветиться чтобы потом СМЫТЬСЯ в россию как бякoFF !!!

Выиграйте ПОЖ-СТА, хотябы несчастную Андору !!! Имейте СОВЕСТЬ и ГОРДОСТЬ, берите пример со Смакова и Жумаскалиева !!!

Повторяю, ниже опускаться в футболе, НАМ уже некуда !