Опубликовано: 10 581

Казахстан обыграл в финале Австралию

Казахстан обыграл в финале Австралию

В Австралии завершились Всемирные игры мастеров, в которых участвовало 28 тысяч спортсменов-ветеранов из разных стран мира. Казахстан представляли легкоатлеты и команда по водному поло. Несколько медалей завоевали легкоатлеты, ватерполисты привезли домой золотые медали. Казахстанцы выступали в возрастной категории «сорок плюс», их соперниками были команды Англии и Австралии. Как раз таки в финале казахстанцы и встретились с хозяевами

соревнований австралийцами, которых уверенно обыграли.

Среди прославленных в прошлом ватерполистов на соревнованиях были Нурлан Мендыгалиев, Аскар Оразалинов, Виктор Сальниченко, Юрий Хакилиди, Александр Полухин и другие.

Следующим испытанием для ветеранов водного поло будет чемпионат мира в Швеции, который состоится в июле 2010 года.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ерболат 27.10.2009

Привет всем!

Не Австрия Ольга, а Австралия, игры проходили в г.Сидней.

Ольга 28.10.2009

всемирные игры для ветеранов провоходили в Сиднее с 12 по 17 октября. И хотя ветераны уже вернулись домой, мы опубликовали этот материал только 26 октября, ВЫ НЕ ПРАВЫ, АСЫЛХАН, игры не 9 октября закончились, а 17... И так как такой новости у нас не было, то пусть и с опазданием, но она появилась на сайте. Не стоит цепляться за временное упущение. Такое ощущение, что вы ищищте только негатив. Посмотрите на эксклюзивные интервью в разделе У НАС В ГОСТЯХ... "НАШ СПОРТ" впервые так серьезно затронул авто спорт - в частности ралли и драг рейсинг. В эти выходные мы буем на скоростном фигурном вождении и начнем псать и про эту дисциплину. Почему нигде в таких интервью нет вашихвосклицани - что мол, молодцы: вы первые, кто обратил внимание на чемпионов ралли, драга или фигурки???

И насчет оперативности - водное поло - такой вид спорта, который слабо развит в Казахстане и мы обзванием федерации и тренеров раз в месяц... Насчет всемирных игр я говорила с главным тренером национальной команды Сергеем Дроздовым, звонила в федерацию и для всех них это событие - еще очень свеже...

Еркен 27.10.2009

Столица Англии Париж, а Мадрид находится в Италии.

Асылхан 27.10.2009

Всемирные игры мастеров завершились 9 октября! А вы Ольга, пишете спустя 18 дней! Вы еще говорите "НЕСКОЛЬКО медалей завоевали легкоатлеты". Надо писать точно, сколько золото,серебра и бронзы! И по каким видам легкоатлетики!

Асылхан 27.10.2009

"Мадрид" город ИСПАНИИ

Ольга 28.10.2009

Ребят, приветик:)

Сорри, опечатка вышла с Австралией... При чем в самом тексте пишу "Австралия", а в заголовок выношу "Австрия"... Больше такого не повторится, спасибо за вашу внимательность:)))

А относительно оперативности, то уж здесь не моя вина - какая информация была получена от федерации, такую и пишем. При чем сказали нам об этом 26 октября...

Еркен 28.10.2009

Это для всех Мадрид столица Испании, а для для домохозяек и некоторых блондинок город где нибудь в Италии.

Еркен 28.10.2009

Хорошая работа ждать когда дадут информацию. Мне казалось, что журналист или репортер сам должен искать информацию.Раньше говорили репортера ноги кормят, а сейчас бегать не надо есть интернет просто нужно включать мозги и не лениться работать.

Марат 28.10.2009

Я заметил что, здесь появляется новости после того как об этом напишут российская пресса! Вот я читал здесь про наших боксеров на чемпионате мира в Милане. Читая материал удивлялся, что до точки, запятой эти журналюги скопировали эти материалы из российской прессы и поставили сюда... Плагиат! И еще за это хорошие бабки наверное дают! Я несколько раз писал о плагиатстве к их Главному, но ответа до сих пор нет. Видимо стыдно ему. А этот тип Ольга Капкаева, наверное у нее по географии были проблемы. Какая ей разница, Австрия или Австралия. Я при СССР несколько раз выезжал загранцу. Там меня постоянно спрашивали откуда я? Я им отвечаю что из Казахстана. А литовцы, эстонцы переспрашивали, ЭТО ТАШКЕНТ?

Марату 28.10.2009

Марат, а вам слабо подтвердить ваши слова на уровне плагиатства материалов о боксе ссылками, на уровне цитат?