Опубликовано: 237

Казахстан может лишиться одного из хоккейных клубов

Казахстан может лишиться одного из хоккейных клубов

Созданный в мае 2003 года павлодарский хоккейный клуб "Иртыш" спустя более трех лет после своего открытия близок к расформированию. По информации "НАШЕГО СПОРТА" причиной этому могут послужить финансовые проблемы в команде.

До сих пор руководство клуба не рассчиталось с игроками по зарплате. Кроме того, клуб до конца не рассчитался с отпускными и премиальными начислениями за прошлый игровой сезон. В межсезонье из-за длительных невыплат зарплаты состав команды покинул ряд ключевых игроков, а их место заняли хоккеисты, приглашенные из российских клубов.

За свою трехлетнюю историю хоккейный клуб "Иртыш" становился серебряным призером дивизиона "Сибирь - Дальний Восток" чемпионата России.

Корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" сегодня вечером связался по телефону с главным тренером команды "Иртыш" Райханом Кукановым:

- В нашей команде большие проблемы, но вопрос о ликвидации клуба пока не стоит. Хотя некоторые ребята уже начали поиск работы в других командах. недавно состоялась встреча с акимом города и он пообещал нам, что решит проблему с выплатой зарплаты и примеальных после возвращения из Астаны. Пока нам остается только ждать. Со своей стороны я всеми силами стараюсь удержать ребят в команде.

Загрузка...