Опубликовано: 2 423

Казахстан - Молдова - 0:0

Казахстан - Молдова - 0:0

В первом матче отборочного турнира чемпионата Европы 2006/2007 молодежная сборная Казахстана сыграла вничью с молдавской командой. Счет встречи - 0:0. По первым минутам гости выглядели поувереннее на поле. Хорошо смотрелся молдаванин Александр Суворов. Он часто терзал оборону нашей команды.

К концу первого тайма казахстанская молодежка сумела собраться с силами. Особенно хорошо у наших получалось атаковать с флангов. В одном из моментов Жамбыл Кукеев прорвался по правому флангу и выдал блестящий пас на Максима Азовского, но последний не сумел точно пробить по воротам. Активно действовал Сергей Ларин, который своими эффектными финтами часто оставлял не у дел нескольких молдавских защитников. Концовка первого тайма прошла на встречных курсах. Вторую половину матча молдаване начали с атак. Но на воротах сборной Казахстана надежно стоял Алексей Петухов. Особенно следует отметить защитную линию нашей команды. Мухтар Мухтаров, Евгений Климов, Илья Воротников и Александр Киров тушили практически все наскоки соперника на наши ворота. Обострил игру молдаван вышедший на замену во втором тайме игрок белорусского клуба "МТЗ-РИПО" Сергей Япалау. Он очень остро действовал с левого фланга, а несколько из его передач могли закончиться голом в наши ворота. К концу встречи наши ребята остались в десятером. За драку на поле турецкий судья удалил Кирилла Шестакова. Но даже в меньшинстве молодежная сборная Казахстана сумела сдержать натиск более опытного соперника.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 10.06.2006

цитата: Но даже в меньшинстве молодежная сборная Казахстана сумела сдержать натиск более опытного соперника. - Они, чё с первой Сборной Молдавии играли? и этот супнабор совковых клеше (сдержать натиск). Журналист, ты когда осознаешь, что журналистика это публичная работа, а не дом? Возьмите себе толкового редактора, чтобы хоть такие ляпы избегать. ФСК:словоиделО!

Azamat Сборная Бразилии 12.06.2006

С точки зрения грамматики все написано Мади было правильно, а стилистика у всех разная, ясно капитан немо! удачи!