Опубликовано: 320

Казахстан - Израиль - 0:0

Во втором своем матче отборочного цикла чемпионата Европы по футболу женская сборная Казахстана в Алматы сыграла вничью с командой Израиля - 0:0.

Израильтянки очень серьезно отнеслись к вопросам безопасности. Так даже во время матча, вокруг их скамейки запасных расположились более десятка охранников. Плюс начеку была казахстанская полиция.

В первом тайме форвард казахстанской сборной Екатерина Красюкова имела отличный момент для взятия ворот. Защита израильтянок сумела среагировать удар. Затем лучшая футболистка Казахстана Мария Ялова вышла один на один с вратарем, но мяч пролетел выше ворот. После перерыва израильтянки больше оборонялись и старались удержать ничейный счет. Это им удалось. Итог матча - 0:0.

Лидер сборной Казахстана Мария Ялова после финального свистка не скрывала слез. А чтобы утешить вратаря Оксану Жаровой у кромки поля шикарный букет роз.

- У нас не получались удары, - считает Мария Ялова. - В первом тайме я могла забить. На тренировках такие моменты использую без проблем. Десять из десяти… А тут мяч не идет в ворота, хоть тресни.

Напомним, что в первой игре казахстанки в Пярну уступили сборной Эстонии со счетом 2:3.

Загрузка...