Опубликовано: 368

Казахстан - "Андорра" 1:0. Репетиция удалась

Казахстан - "Андорра" 1:0. Репетиция удалась

Сегодня сборная Казахстана завершила свой УТС двустронкой, которая должна была дать тренерскому штабу команды ответы на многие вопросы.

После небольшой разминки, Бернд Шторк разделил команду на два состава. Причем одному из них, игравшему в манишках, была уготована роль сборной Андорры.

Нет смысла приводить оба состава, так как Шторк постоянно переводил кого-то из нашей сборной в "Андорру", и обратно. Скажем лишь то, что голкипером казахстанцев был Александр Мокин.

Смоделировать игру сборной Андорры Шторку удалось лишь отчасти: состав в манишках действовал в пять защитников, а поле было сужено на полтора-два метра с каждой стороны. Однако наши "андорцы", в отличие от настоящих, в атаке смотрелись намного ярче, да и вообще, их частые вылазки таили в себе много опасностей основному костяку.

Двусторонка длилась три тайма по 20 минут. Неплохо смотрелись Нургалиев, Карпович, Ирисметов, и приступивший к занятиям после двухдневной паузы Руслан Балтиев. Ошибались чаще молодые исполнители.

В итоге во второй 20-минутке точный удар удался Сергею Хижниченко, который действовал в паре с Муратом Тлешевым. Кстати, лучший бомбардир чемпионата смотрелся очень даже неплохо, а о лишнем весе напоминали разве что сами воспоминания.

Сегодня футболисты разъедутся по своим клубам, но уже совсем скоро - 2 сентября, им предстоит непростой выезд в Андорру. Результат этой встречи определит многое. Главное, чтобы репетиция оказалась полезной.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...