Опубликовано: 205

"Казахмыс" снова терпит поражение

"Казахмыс" снова терпит поражение

Казахстанский вице-чемпион по хоккею с шайбой карагандинский "Казахмыс" вчера провел очередной матч в высшей лиге чемпионата России.

На этот раз карагандинская команда на своей площадке принимала "Молот-Прикамье" из Перми. Игра получилась очень напряженной, с первых минут матча на льду завязалась жесткая борьба, в которой более удачливыми оказались хозяева. Карагандинские хоккеисты усилиями Ильдуса Габдрахманова первыми забили гол и на перерыв ушли при счете 1:0 в пользу "Казахмыса".

Во втором периоде хоккеисты "Молота" действовали более уверенно и смогли отквитать гол. А в третьем периоде "Молот", видимо сохранивший больше сил, дожал карагандинскую команду и забил гол. В итоге карагандинские хоккеисты уступили со счетом 1:2, и тем самым продлили свою без выигрышную серию из 14 матчей.

- По сути игра была равной и победа могла быть и на нашей стороне, - говорит тренер "Казахмыса" Петр Павлюченко. - Но гостям фортуна улыбнулась, а нам нет. К тому же реализация как и в предыдущих матчах у нас хромает.

Сегодня в Караганде состоится ответный матч между этими же командами.

Загрузка...