Опубликовано: 199

"Казахмыс" снова не оставляет шансов хоккеситам из Темирату

В Караганде состоялся ответный поединок чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой между местным "Казахмысом" и темиртауским ЦСКА.

Напомню, что в первой встречи вице чемпионы Казахстана "Казахмысовцы" нанесли разгромное поражение своему сопернику, выиграв со счетом 10:0.

Ответный матч мало, чем отличался от первого поединка. Карагандинские хоккеисты много атаковали, а у игроков ЦСКА практически ничего не получалось как в обороне, так и в атаке. В результате карагандинцы вновь разгромили ЦСКА 11:0.

В первом периоде матча, на 4-й минуте карагандинцы открыли счет. Высоцкий с передачи Белана распечатал темиртауские ворота 1:0. В дальнейшем на площадке острых моментов практически не было. "Казахмыс" играл в основном на удержание шайбы, изредка нанося удары по воротам. Лишь на 17-й минуте карагандинцам удалось поразить цель. С передачи Березенского гол забил Глотов 1:0. А за 15 секунд до конца первого периода Обухов провел третью шайбу в ворота соперников 3:0.

Не успели команды выйти на второй период, как "Казахмыс" вновь провел результативную атаку. С передачи Михайлиса, отличился Таныгин 4:0. А через три минуты пятую шайбу в ворота ЦСКА провел Высоцкий. До конца второго периода больше голов забито не было и на последний перерыв команды ушли при счете 5:0 в пользу "Казахмыса".

А в заключительной двадцати минутке оборона ЦСКА рассыпалась по всем статьям, пропустив за 20 минут шесть голов. На 46-й минуте с передаче Беляева гол забил Юрьев 6:0. На 53-й минуте Лемешевский сделал точный пас на Обухова и тот не промахнулся 7:0. Через минуту восьмую шайбу в ворота ЦСКА провел Беляев, еще через минуту забил Березенский. Еще через минуту голом отметился Смольянинов, а за три минуты до финальной сирены последний гол забил Юрьев.

Финальный счет матча 11:0 в пользу вице-чемпионов Казахстана.

Загрузка...