Опубликовано: 396

"Казахмыс" проигрывает в Орске

"Казахмыс" проигрывает в Орске

В Орске карагандинский "Казахмыс" в упорной борьбе уступил "Южному Уралу" 4:6.

В очередном туре в высшей лиги чемпионата России по хоккею с шайбой карагандинский "Казахмыс" сыграл с "Южным Уралом" в Орске.

В турнирной таблице оба клуба ведут борьбу за 11-12 место.

Первый период остался за хозяевами площадки. Сначала нападающий "Южного Урала" Сергей Гузар точным ударом открыл счет 1:0. А затем, играя в численном большинстве, хозяева забили еще один гол в наши ворота. Шайбу на счету Алексея Чепрасова. 2:0, с таким счетом команды ушли на первый перерыв в матче.

Начало второй двадцатиминутки также осталось за хоккеистами Орска. В самом начале им удалось забить третью шайбу. Второй гол в этом матче забил Сергей Гузар 3:0. Через две минуты карагандинцы отквитали одну шайбу. Гол на счету Андрея Исмагилова, но хозяева тут же забросили еще один гол. Владимир Иванец с передачи Виталия Казарина сделал счет 4:1.

В дальнейшем игра выровнялась и проходила на встречных курсах. Выжать максимум из равного хоккея удалось казахстанцам. Александр Филипов за несколько минут до конца периода забросил второй гол "Казахмыса".

В заключительном периоде россияне сумели забить еще два гола. Шайбы на счету Андрея Ляшко и Виталия Казарина. Хоккеисты "Казахмыса" также забросили две шайбы. Отличились Андрей Тарасенко и Александр Филипов.

Итоговый счет матча 6:4 в пользу "Южного Урала".

Загрузка...