Опубликовано: 204

"Казахмыс" несет потери

Карагандинский хоккейный клуб "Казахмыс" потерял двух ведущих игроков перед важными матчами высшей лиги чемпионата России.

В предыдущем туре карагандинцы у себя дома принимали тюменский "Газовик". Карагандинцы довольно неожиданно победили в двух играх 2:1 и 3:1. Однако в жертву этим победам "Казахмысу" пришлось принести своих лидеров защитника Евгения Ушкова и нападающего Юрия Михайлиса.

По словам тренера карагандинцев Анатолия Картаева это очень большая потеря.

- Эти ребята лидеры клуба, - говорит Анатолий Картаев. Один столб защиты, другой один из лучших нападающих. Потери очень весомые. Тем более, что в команде итак не все в порядке с составом, сильные хоккеисты на вес золота, теперь даже не знаю, что делать.

Защитник Евгений Ушков в столкновении с игроком "Газовика" получил сотрясение мозга и пока неизвестно, сколько времени уйдет на его восстановление. Нападающего Юрия Михайлиса недозволенным приемом остановили все те же защитники "Газовика". В результате у Михайлиса серьезная травма плеча.

Карагандинский "Казахмыс" 14-15 января встретится с курганским "Зауралье" в очередном туре высшей лиги чемпионата России. Карагандинские болельщики вряд ли увидят травмированных игроков в этих играх.

Загрузка...