Опубликовано: 376

"Казахмыс" на выезде уступил "Мотору"

"Казахмыс" на выезде уступил "Мотору"

Вице-чемпион Казахстана по хоккею с шайбой карагандинский "Казахмыс" в очередном туре высшей лиги чемпионата России в гостях встречался с барнаульским "Мотором".

Увы, но в первой игре с "Мотором" карагандинская команда потерпела крупное поражение со счетом 4:9. В самом начале первого периода, на третьей минуте игрок "Мотора" Блохин забил первый гол в наши ворота. На десятой минуте Симаненко удвоил преимущество барнаульского клуба 2:0. Через минуту разгром гостей продолжил все тот же Блохин 3:0. До конца первого периода в ворота "Казахмыса" влетело еще две шайбы. На 15-й минуте Долгих и на 16-й минуте Дессерт забили в ворота карагандинцев по голу и команды ушли на перерыв при счете 5:0 в пользу "Мотора".

Во втором периоде игра была более-менее равной. В атаке можно было видеть не только хозяев, но и карагандинский "Казахмыс". Карагандинские даже сумели отыграть три шайбы. На 25-1 минуте Таныгин отыгрывает первую шайбу, через минуту со штрафного броска второй гол "Казахмыса" забивает Исмагилов, а еще через две минуты хоккеист "Казахмыса" Угольников делает счет 3:5. Но затем хозяева вновь взялись за дело. На 30-й минуте Гольц и на 33-й минуте Соларев вновь делают отрыв в счете 7:3 в пользу Барнаула.

Последняя двадцатиминутка также как и две предыдущие порадовала болельщиков обилием забитых голов. На 35-й минуте барнаульский игрок Соларев делает счет 8:3. На 53-й минуте Столяревский забрасывает девятую шайбу в ворота "Казахмыса" и лишь в конце матча "Казахмыс" усилиями Высоцкого провел свою четвертую шайбу в ворота "Мотора". Итоговый счет 9:4 "Мотор" сильнее.

Загрузка...