Опубликовано: 1 631

"Казахмыс": место дислокации - Турция

"Казахмыс": место дислокации - Турция

Новичок элиты сатпаевский "Казахмыс" сегодня присоединился к клубам высшего дивизиона и отправился на свой первый УТС в Турцию.

Новый наставник команды Виктор Догадайло рассчитывает на игроков, завоевавших право выступать в элите, а также пригласил в команду несколько новичков, выступавших в Казахстане.

Это полузащитник "Энергетика"-2 Марат Искулов (на снимке), защитник "Астаны" Сергей Аханов, полузащитник Роман Гончаров, четверка молодых исполнителей из "Алма-Аты" Рустам Жаханов, Владимир Иванов, Андрей Шабаев и Акжол Серикжанов. Также тренерский штаб "Казахмыса" хочет вернуть в команду защитника Максима Зуева, который находится в составе "Атырау" на УТС в Турции.

Не сумели закрепиться в составе сатпаевцев павлодарцы Андрей Буланович, Диас Хамзин и Владимир Макарчук, чья аренда оказалась чрезмерно дорогой. Из-за травмы вынужден был покинуть стан "казахмысовцев" украинский полузащитник Константин Цирюк, выступавший последние годы за житикаринский "Асбест".

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

talant 06.02.2009

Максима Зуева почти вернули, и еще ведутся переговоры с африканскими братьями-близнецами, представляющие футбольную школу ЮАР... В клубе остался бразильский легионер - Дуглас Де Соуза, несмотря на другие предложения клубов казахстанской Премьер Лиги, наколотивший в прошлом сезоне 27 мячей в ворота соперников.