Опубликовано: 1 213

"Казахмыс" еще раз нокаутирует "Южный Урал"?

"Казахмыс" еще раз нокаутирует "Южный Урал"?

Если усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" сегодня на своем льду будет стараться обыграть курганский хоккейный клуб "Зауралье", то чемпиону Казахстана предстоит ответная встреча против "Южного Урала".

Напомним, что во вчерашнем матче подопечные Анатолия Картаева с разгромным счетом 7:1 переиграли российскую команду. Благодаря этой победе сатпаевцы поднялись на третью строчку в турнирной таблице российского первенства, и судя по всему, останавливаться на достигнутом не собираются.

Отметим, что "Южный Урал" - аутсайдер нынешнего чемпионата России по хоккею. После 29 проведенных игр уральский клуб имеет в своем активе всего 19 очков и занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Читатель 13.12.2006

Если Казцинк-Торпедо будет стараться обыграть "Зауралье",то чемпиону Казахстана предстоит ответная встреча против "Южного Урала". А если не будет стараться обыграть, то есть проиграет, то, видимо, ответная встреча не состоится. По крайней мере, так можно понять смысл этого произведения. Простому человеку также трудно разобраться - какую же команду все-таки обыграли со счетом 7:1, Зауралье или Южный Урал?