Опубликовано: 1639

Катаев не здоров, но счастлив

Катаев не здоров, но счастлив

Бронзовый призер чемпионата Азии 2003 года и чемпион мира среди кадетов 23 - летний Нуржан Катаев (96 кг) проходит курс лечения в одном из санаториев Караганды.

Именно из -за проблем со здоровьем Катаев не смог приехать на сборы ведущих казахстанских вольников в Алматы. К тому же, Нуржан был занят приготовлениями к своей…свадьбе.

Две недели назад Нуржан Катаев женился на девушке со звонким именем Алия. Конец года вообще стал ярок на свадебные мероприятия в спортивных кругах - уже нет в холостяках профессиональных велогонщиков Дмитрия Муравьева, Максима Гурова, а завтра обручится полузащитник сборной Казахстана по футболу Андрей Карпович.

-Он еще на Кубке Азии заболел, но сначала была обыкновенная простуда, а потом ему стало хуже, - рассказывает корреспонденту "Нашего спорта" личный тренер Нуржана Марат Мусалимов. - Организм ослаб, кашель до сих пор.

У Нуржана на отдых есть еще время до 14 января, до второго сбора перед лицензионным турниром в феврале в Словении.

-Сейчас нехорошо себя чувствую - бронхи простывшие, но уже до Нового года надеюсь вылечиться, - говорит Нуржан.

-А как Новый год справлять будете?

-В Караганде с друзьями, даже домой к родителям в Шымкент съездить времени нет. А вообще в период подготовки к Олимпиаде Новый год для нас - не праздник.

На снимке: Нуржан Катаев

Загрузка...