Опубликовано: 906

Кашу маслом не испортишь

Кашу маслом не испортишь

Определены участники полуфинальных матчей «Астаны Арланс» в рамках Всемирной серии бокса (WSB), которые наша команда проведет против американских «Матадоров из Лос-Анджелеса» 9 и 16 апреля.

В ближайшую субботу в Астане в составе «Волков» выступят: Миржан РАХИМЖАНОВ (54 кг), Мерей АКШАЛОВ (61 кг), Канат СЛЯМ (73 кг), Рамжон АХМЕДОВ (85 кг) и Руслан МЫРСАТАЕВ (+91 кг). Через неделю в США честь казахстанского клуба будут защищать: Канат АБУТАЛИПОВ (54 кг), Ержан МУЗАФИРОВ (61 кг), Бахыт САРСЕКБАЕВ (на снимке - справа) (73 кг), Марат МОЛДАГАРЕЕВ (81 кг) и Бернад ИШТВАН (+91 кг). В эти дни «Астана Арланс» готовится к предстоящим поединкам в Алматы под руководством Нельсона ЛОПЕСА из США, знакомого казахстанским болельщикам по работе с экс-чемпионом мира по одной из профессиональных версий Маратом МАЗИМБАЕВЫМ.

- Г-н Лопес, ранее работая с нашими файтерами, проявил себя как грамотный специалист, - говорит менеджер «Астаны Арланс» Булат МАНКЕНОВ. - К тому же он хорошо знает школу американского бокса, а значит, очень полезен в подготовке именно против «Матадоров». Как говорится, кашу маслом не испортишь. Что касается состава «Волков», то здесь решение принималось на тренерском совете коллегиально. За основу брались показатели спортсменов, которые хорошо выступают дома и успешно боксируют на выезде. Для успешного выполнения поставленной перед командой задачи в Астане нам нужно победить как минимум 4:1.

- Реально ли выиграть у «Матадоров» и дома, и на выезде?
- У нас одна из сильнейших команд этого турнира. По­этому будем надеяться, но все покажет ринг.

Загрузка...