Опубликовано: 233

Кашечкин распрощался с "Квик степом" навсегда…

Кашечкин  распрощался с "Квик степом" навсегда…

Андрей Кашечкин выбрал французский "Креди Агриколь" и не жалеет об этом. Новый сезон он начнет в новой команде, а пока, пока шымкентец Кашечкин, прилетевший в Алматы в понедельник, примет участие в международной гонке-критериуме, а затем посетит свой родной город.

Кашечкин - один из немногих казахстанских профессионалов, выступающих в Европе, который решил сменить клуб:

- У меня были предложения еще от датской команды "СиэССи Тискали", и французского "Кофидиса", но я отдал предпочтение "Агриколю", - рассказал корреспонденту "Нашего спорта" Андрей. - Мне говорили, что мол, раз ты перешел значит, тебя что - то не устраивало в команде. Но на самом деле, просто каждый человек стремится к лучшему…

Несмотря на то, что "Квик степ" - кишит гонщиками экстра - класса такими как - победитель трех кубков мира 2003 года итальянец Паоло Битини, француз Ришар Виранк, не раз признаваемый лучшим горным гонщиком "Тур де Франс" казахстанец Кашечкин был в этой связки ценным кадром.

-Мне предложили продлить контракт на два года, в то время я уже вел переговоры с "Агриколем", но еще не подписал контракт, - продолжает Андрей. - Я сказал, что подумаю. Когда уже всем стало известно мое решение ребята шутили типа зачем ты переходишь, там велосипеды тише едут… Отношения у меня с гонщиками, с обслуживающим персоналом остались замечательные.

После двухнедельного визита на Родине Андрей Кашечкин возвращается в Европу на сборы со французским "Креди Агриколем".

На снимке: Андрей Кашечкин

Загрузка...