Опубликовано: 1 306

Карпович сменит Смертина

Карпович сменит Смертина

Полузащитник сборной Казахстана Андрей Карпович в ближайшее время заключит контракт с известным российским клубом московским "Динамо". Об этом футболист рассказал в беседе с корреспондентом "sport.caravan.kz". Казахстанец тренировался в составе бело-синих на первом сборе в Турции. Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев остался доволен игрой Карповича на позиции опорного полузащитника. В предстоящем сезоне бывший футболист алматинского

"Кайрата" призван заменить в "Динамо" известного футболиста сборной России Алексея Смертина, который оформил свой переход в английский "Фулхэм".

- Было интересно попробовать свои силы на таком высоком уровне. Я очень рад, что спустя два года я вернулся в российскую премьер-лигу, - признался в беседе с корреспондентом "sport.caravan.kz" Андрей Карпович. - Для меня большая честь надеть майку такого титулованного клуба как "Динамо".

- Как приняли новые партнеры в команде?

- В "Динамо" играют настоящие профессионалы. Поэтому, проблем с адаптацией с ребятами у меня не возникло. С первых дней я сразу почувствовал себя вполне комфортно в "Динамо". Это тоже сыграло роль в том, что я почувствовал себя уверенно на сборах.

- Процедура подписания контракта ещё не прошла?

- Ещё нет. Сейчас жду трансфер из "Кайрата". Кстати, на прежнее руководство алматинского клуба обид не держу. Все-таки я не зря отдал свои годы этой команде. Я стал чемпионом в составе "Кайрата", у нас был подобран хороший и боеспособный коллектив. Со старыми спонсорами клуба я расстался по-человечески.

Подробное интервью с футболистом сборной Казахстана Андреем Карповичем читайте в следующем номере газеты "Суперспорт".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

SS 01.02.2007

Новичок «Динамо» Андрей Карпович подпишет в четверг контракт по схеме «2+1».

«Постараюсь соответствовать амбициям «Динамо». Раз меня взяли в команду после проведенного с ней сбора, значит, на меня надеются», - сказал футболист «Советскому спорту».