Опубликовано: 1 252

Карпович пропустит второй матч

Карпович пропустит второй матч

Полузащитник алма-атинского "Кайрата" и сборной Казахстана Андрей Карпович на тренировке потянул мышцу ноги. По этой причине футболист пропустил кубковую встречу своего клуба с "Окжетпесом" в понедельник. Главный тренер алма-атинского "Кайрата" Алексей Петрушин пока не решил, выпустит ли он Карповича на поле в предстоящем матче чемпионата со столичным "Женисом" - самом главном матче первого круга.

- Участие Карповича в игре с астанчанами пока под вопросом. Шансы того, что Андрей выйдет на поле, составляют 50 на 50, - говорит наставник "Кайрата" Алексей Петрушин, - Я еще сам пока это не решил.

Что касается другого травмированного игрока "Кайрата" - Кайрата Нурдаулетова, то, судя по заявлениям пресс-атташе клуба Самата Жайгалиева, Нурдаулетов может выйти в Астане на замену:

- Кайрат сейчас восстанавливается после травмы. Почти полностью прошел восстановительный период и может выйти в Астане на замену.

Фархадбек Ирисметов, сломавший голень в матче с шымкентским "Ордабасы", снял гипс, и проводит занятия по индивидуальной программе.

- Фархадбек пока не работает с мячом, - говорит пресс-атташе "Кайрата" Самат Жайгалиев, - Он еще долго будет восстанавливаться после повреждения голени.

Напомним, что после получения травмы Фархадбек Ирисметов успел съездить на неделю к себе домой в Шымкент. Сейчас футболист вернулся в Алматы и вновь приступил к тренировкам.

А мы напомним, что "Кайрат" в субботу встретится со столичным "Женисом".

На снимке: Андрей Карпович

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

я-я 06.05.2005

а не крутовато ли насчет "самом главном матче первого круга"

чтож в нем такого главного то???