Опубликовано: 6 464

Карпович потерял место в основе

Карпович потерял место в основе

Полузащитник национальной сборной Казахстана и московского "Динамо" Андрей Карпович в игре против столичного "Локомотива" в рамках четвертьфинала Кубка России не вышел в основном составе своей команды. Стоит отметить, что во всех поединках российского чемпионата Карпович выходил в стартовом составе, однако на матч с железнодорожниками наставник "Динамо" Андрей Кобелев решил не выпускать казахстанского футболиста.

Окончательный результат матча 1:0 в пользу "Динамо".

ДИНАМО - ЛОКОМОТИВ - 1:0 (0:0).

Гол: Хохлов, 50 (1:0).

Динамо: Карчемарскас, Климавичюс, Фернандес, Колодин, Гранат, Точилин, К.Комбаров (Заикин, 68), Хохлов (Семшов, 58), Данни, Д.Комбаров, Сисеру (Пименов, 72).

Локомотив: Якупович, Иванович, Ефимов, Родольфо, Спахич, Кочиш (Фининьо, 46), Гуренко, Лоськов (Концедалов, 63), Билялетдинов, Сычев (О'Коннор, 46), Корчагин.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурлан 06.04.2007

Ну Диас ты даешь, надо внимательно следить за Российской спортивной СМИ

Карпович пропустил игру из--за перебора желтых карточек!

Alexander 06.04.2007

А у нашего Диаса их целый птичник. Он же у нас почётный утковод.

Диас сегодня уже получил порцию критики. И хоть бы хны. Он просто удалил непонравившиеся ему замечания.

Как говорится зимой и летом одним цветом.

smauzik@mail.ru

Седой 07.04.2007

Согласен с Нурланом и Александром.

Вот эти так называемые журналисты-штамповщике в погоне за количеством в ущерб качеству информации угробили саму идею НС. Давно им пишу, что все ихние сообщения можно сгруппировать. Вот и сегодняшние можно было объеденить в три-четыре (по названиям команд). А то получается: "Диас сегодня поем вчерашний кислый борщ", "У Диаса заболел желудок", "Диас побежал первый раз в туалет", "У Диаса жидкий стул", "Диас трижды пукнул", "Диас пользуется российской туалетной бумагой", "Диас обранил в очко российскую туалетную бумагу", "Диасу пришел на помощь Асхат, который одолжил ему свою туалетную бумагу "Карина"", "Диас за день пять раз сбегал в туалет и поэтому выдал меньше сообщений для НС" и т.д.

Батыр 08.04.2007

Вчера был матч между "Динамо" и "Локомотивом"! Карпович вышел на замену на 75-ой минуте вместо Семшова. Это значит, что он потерял место в основе. Его вытеснил Комбаров, который вечно выходил вместо него в предыдущих матчах! Так что схавали Седой, Александр и Нурлан!

Седому вообще молчать советую! Ты лучше за своим братом присмотри. Ходите, вечно друг на друга коситесь! Два толстяка ебанных!

Нурлан 09.04.2007

Батыру

Здесь комментарий на кубковый матч

И еще выход на замену не означает что он потерял место в основе

Основный состав-это все игроки которые сыграли в конкретном матче, независимо вышел он на замену или с первых минут играл ;)

Батыр 10.04.2007

Кто тебе такое сказал??? Ты хочешь сказать, что в прошлом году когда Данияр Хасенов вышел на замену в матче "Кайрат" - "Есиль" при счёте 4:0, он основной состав??? Умный что ли??? Рот закрой и сиди в две дырки сопи!