Опубликовано: 207

Карпович покидает Ростов

Карпович покидает Ростов

Один самых перспективных футболистов национальной сборной Казахстана, а также ростовского "Ростсельмаша" Андрей Карпович по окончании чемпионата России намерен покинуть клуб "Ростсельмаш".

В течение сезона свои услуги казахстанскому футболисту предлагали некоторые московские клубы, а также питерский "Зенит".

По словам Андрея, его переход в другую команду должен был состояться ещё по окончании первого круга чемпионата, но ростовские тренеры решили оставить Карповича.

Напомним, что казахстанец в этом году впервые дебютировал в элите российского футбола. И надо сказать, что первый год для новичка сложился вполне удачно. Несмотря на сильную конкуренцию в средней линии у ростовчан, экс - павлодарец прочно обосновался в основе "Ростсельмаша". О том, чтобы вернуться обратно в Казахстан воспитанник семипалатинского футбола даже и не думал. Однако, когда Андрей узнал, что его бывший клуб - павлодарский "Иртыш" возможно в следующем году стартует в самом престижном европейском турнире - Лиге Чемпионов, то Карпович задумчиво ответил: не знаю, как получится. не буду загадывать.

А ведь павлодарцы до сих пор желают видеть самого перспективного футболиста в своей команде.

Как сообщил футболист ростовского "Ростсельмаша" корреспонденту "Нашего спорта", пока все в России на сегодня его устраивает.

Загрузка...