Опубликовано: 6 596

Карпович остается в Москве

Карпович остается в Москве

Казахстанский полузащитник Андрей Карпович мог продолжить карьеру в Бельгии. Но, взвесив все "за" и "против", он после новогодних каникул, проведенных с семьей в Мексике и на Мальдивах, принял решение остаться в московском "Динамо".

- Подумал, что сейчас нет смысла уходить из клуба, - говорит Андрей. - Мы выиграли бронзу российского первенства, в новом сезоне будем играть в Лиге чемпионов, наша команда вышла в четвертьфинал Кубка России. Нам предстоит интереснейший сезон.

- В прошлом году в "Динамо" ты не был игроком основного состава, провел всего 12 игр…

- А где гарантия, что в другом клубе я буду иметь игровую практику?! Естественно, руки опускать ни в коем случае не собираюсь. Буду стараться завоевать место в "Динамо".

- В интервью российским изданиям главный тренер московского клуба Андрей Кобелев лестно отзывался о тебе.

- Мне приятно слышать такие слова. Это честь для меня, что такой клуб с богатыми традициями, как "Динамо", хочет и дальше со мной работать.

- Вел ли переговоры с другими командами?

- Мной интересовались несколько клубов из первой лиги и премьер-лиги России. Приглашала казахстанская команда. Клуб из Бельгии выходил на меня с предложением. Нет смысла называть их, потому что я игрок "Динамо".

- Бронзовую медаль российского чемпионата уже получил?

- 23 января состоится награждение нашей команды в московском дворце "Лужники", там нам вручат медали. Дважды я становился чемпионом в Казахстане, но бронзовая медаль, завоеванная с "Динамо", мне дороже. Все же уровень чемпионата России выше.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Aibek 09.01.2009

Сообщение удалено модератором.

Aktobe 09.01.2009

Пипец человек который просидел на банке в динамо ездиет на мальдивы в мексику а как футболист он же чем не блещет просто звезду поймал

Rus 09.01.2009

Его просто взяли зрителем. Он сидит на скамейке запасных и болеет за Динамо. Может он сильно кричит!!! и его взяли. Лучше быть играть в Казахстане, чем В Россий быть зрителем!

Wook 10.01.2009

А, может и повезет ему и сыграет в ЛЧ против МЮ или Ливера, и будет первым казахом сыгравшем в ЛЧ.

Rus 10.01.2009

Да такое не может быть и не будет. Хоть Динамо будет играть в ЛЧ Карпович все ровно будет зрителем на скамейке запасных!!!

Luka 10.01.2009

Че ты вы все умные такие......чемпионат Казахстана по сравнению с Россией - говно, Карпович сыграл почти половину матчей в сезоне за Динамо и занял заслуженно 3 место