Опубликовано: 3 503

Карпович официально - игрок «Локо»

Карпович официально - игрок «Локо»

Футболист сборной Казахстана Андрей Карпович подписал контракт со столичным «Локомотивом». Об этом «НАШЕМУ СПОРТУ» сообщил пресс-атташе клуба. А с нигерийцем Патриком Овие процедура подписания контракта еще не проведена, ожидается, что бывший футболист самарских «Крыльев Советов» и московского «Динамо» прибудет в Алматы 4 марта для решения юридических формальностей. «Вопрос о его переходе – решенный вопрос» - сообщили представители

железнодорожников.

«Локомотив» уже прибыл из Турции, где проводил свой заключительный УТС. К старту нового сезона «Локомотив» под руководством нового наставника Владимира Гулямхайдарова будет готовиться на футбольной базе «Футбол Лэнд». А 6-го марта столичный клуб отправится на матч 1-го тура чемпионата Казахстана в Сатпаев, где встретится на искусственном газоне с дебютантом премьер-лиги - «Казахмысом».

Фото - официального сайта ФК "Динамо"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

DJ Compas_kst 01.03.2009

...довольно сомнительно у них всё начинаеться, чехарда какая-то, ...не руководство, а эпилептики...Ждём провала ! ;)

talant 02.03.2009

Давайте, приезжайте, сыграем в футбол... моя ставка - Х2 - "Казахмыс" не проиграет! Если сатпаевцы победят в разницу два гола, то Юрана тоже отправят в отставку!!!

болел 04.03.2009

А че, у клуба поменялся пресс-атташе клуба? Видимо он друг вашего сайта. Только про Локомотив и пишете. Он у вас на полставки? Или это кто-то из вас - ты, Диас или Айдын.. Сообщите, кто знает. Прикольно, когда новости на сайте появляются еще до официального их озвучивания. Хорошо, если они клубу нужные, а если... сдаст команду, как пить дать! Чет про Мегу как-то скромнее было инфоормации.