Опубликовано: 210

Карпович не теряет надежды сыграть со сборной Польши

Карпович не теряет надежды сыграть со сборной Польши

Казахстанский полузащитник "Ростова" Андрей Карпович начал тренироваться и надеется набрать форму к матчу за сборную страны с командой Польши.

Почти месяц клуб российской премьер-лиги "Ростов" играет без казахстанца Карповича. Андрей три недели лечился в Москве. Еще на первых предсезонных сборах он повредил ахиллово сухожилие. Как узнали от Андрея "Наш спорт" и телепрограмма "Клуб 11", в первых матчах сезона он играл на уколах.

Чтобы не потерять игрока на весь сезон, руководство "Ростова" за один день договорилось о лечении в Москве. Сейчас Андрей уже приступил к тренировкам. После покупки дорогостоящих легионеров конкуренция в "Ростове" резко возросла, но казахстанец верит, что сумеет вернуть себе место в основном составе:

- Если будешь играть, стараться, то всё станет нормально. А не будешь, и отношение к тебе другое уже будет. В принципе - всё нормально. Всё зависит от меня".

Еще в разговоре с нами Карпович сказал, что он надеется подготовиться к шестому июня - дню игры сборной Казахстана в Познани с командой Польши:

- Этот матч мне очень важен. Хочу поскорее начать играть и набрать форму. Поляки - очень серьезные соперники. Нам придется выкладываться по полной программе. Сейчас буду готовиться, чтобы помочь нашей сборной.

Загрузка...