Опубликовано: 277

Карпович не едет в Познань

Карпович не едет в Познань

Главный тренер сборной Казахстана, москвич Леонид Пахомов во вторник выразил уверенность, что на матч с командой Польши приедут пять легионеров.

В конце прошлой неделе в Алматы пришли документы на защитника ярославского "Шинника" Рината Дубинского. Ринат - воспитанник актауского футбола, но у него давно было российского гражданство. Этой весной Дубинский дал согласие играть под флагом Казахстана.

После трех недель лечения в Москве к тренировкам приступил казахстанский полузащитник "Ростова" Андрей Карпович. Во вторник Леонид Пахомов заявил:

- К сожалению, Андрей не сможет сыграть в Польше.

Из саратовского "Сокола" наставник сборной ждет форварда Евгения Тарасова и защитника Олега Мусина, из московского "Динамо" - полузащитника Руслана Балтиева, из донецкого "Шахтера-2" - защитника Виталия Артемова.

Напомним, что "Шинник", "Ростов" и "Динамо" выступают в российской суперлиге, "Сокол" - в первой.

Клуб Балтиева в Москве проиграл московскому "Спартаку" - 1:2, а команда Дубинского выиграла дома у питерского "Зенита". Оба наших легионера на поле вновь вышли на замену: Балтиев - на 61-й минуте, Дубинский - на 74-й.

После десяти туров московское "Динамо" имеет третью сумму баллов - 17. "Ростов" - на пятом месте - 16, "Шинник" - на 12-м - 12.

Саратовский "Сокол" проиграл в гостях пермскому "Амкару" - 0:1. Евгений Тарасов вступил в борьбу на 28-й минуте. Олег Мусин, перенесший тяжелую травму в марте, пока в основном составе не появляется.

Загрузка...