Опубликовано: 1 379

Карпович извинился

Карпович извинился

Немногие футболисты сборной Казахстана после игры с белорусами нашли в себе силы пообщаться с журналистами. Один из них - полузащитник Андрей Карпович, который от лица всей команды, извинился перед казахстанскими болельщиками.

- Если первый тайм нам удался на славу, то второй мы провалили полностью. Честно говоря, даже непонятно по какой причине мы это сделали. Хотелось бы извиниться перед всеми болельщиками.

- Может быть, все дело в тактике главного тренера?

- Нет, дело вовсе не в этом. Скорее всего, дело в нас, в футболистах. Конечно же, чего бы это нам не стоило, нам придется разобрать эту игру и не раз ее пересмотреть.

- Почему были допущены ошибке в обороне?

- Мы пропустили действительно глупые голы. Я думаю, командной игры в защите не было, а почему не было, я затрудняюсь ответить. Вроде бы работали плодотворно над этим.

- Что после игры сказал Шторк?

- Он выразил каждому футболисту претензии. У всех были ошибки, причем грубые. На каждые он указал. Также сказал, что если мы хотим играть на высоком уровне и добиваться результатов, так играть, как играли мы с Белоруссией, нельзя.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Чёрный KZ 03.04.2009

Да не удался первый тайм нам на славу.Просто повезло нам, что Беларусы в атаке делали много ошибок.Ты показал,какой ты асс футбольный)))))))))))))))