Опубликовано: 1 533

Карпов – последняя надежда в Берлине

Карпов – последняя надежда в Берлине

Позади четвертый день соревнований чемпионата мира по легкой атлетике в Берлине. Как мы уже сообщали, наши спортсмены участвовали в четырех дисциплинах.

Марине Аитовой всего немного не хватило для выхода в основные соревнования по прыжкам в высоту. Сразу восемь спортсменок преодолели планку на высоте 192 см, Марина при этом стала всего лишь четырнадцатой. Следующая наша прыгунья Екатерина Евсеева с результатом 185 см тоже не проходит дальше.

Вячеслав Муравьёв пробегает дистанцию 200 метров с результатом 21.48 секунд и этого оказывается недостаточно для выхода в четверть финал.

Наталья Ивонинская в беге на 100 метров с барьерами показывает результат 13.41 секунды и остается за пределами следующего круга соревнований. Вот такие плачевные результаты показывает сборная Казахстана по легкой атлетике. Единственной надеждой для нас остается выступление в десятиборье Дмитрия Карпова (на снимке), которое состоится уже завтра 20 августа.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

tau34 21.08.2009

Надежда как говориться умирает последней. У сборной Казахстана больше нет надежд. Все наши отстрелялись. 21 место Карпова и предпоследние место Константина Сафронова в прыжках в длину это всё что у нас есть.

Что случилось с Карповым? Потяжелел, заматерел. Ноги не гнуться, глаза не горят. 6,80 в длинну как юноша перворазрядник. Всенародная любовь любителей Королевы спорта у него есть - жена красавица, сама успешная многоборка, есть. Все разговоры про плохую дорожку на центральном стадионе - что это. Раньше вообще таких покрытий не было. Хотелось бы чтобы Карпов вернулся - заменить то его не кем. Хотелось бы.