Опубликовано: 2146

Карпин: Главным тренером "Кайрата" не буду

Карпин: Главным тренером "Кайрата" не буду

Карпин подчеркнул, что ездил просто знакомиться с инфраструктурой "Кайрата".

Российский специалист Валерий Карпин в интервью "Советскому Спорту" прокомментировал слухи о своем возможном переезде в Алматы в местный "Кайрат".

- Заинтригован Вашей поездкой в Казахстан. Что это было?

- Пригласили на матч Казахстан - Турция в отборе Евро. Кроме того, мне говорили, что у "Кайрата" прекрасная инфраструктура, похожая чем-то на "Краснодар". Вот, посмотрел. Познакомились с руководителем "Кайрата".

- Интрига в чем - не могу представить, чтобы в "Спартак", где Вы работали главным тренером, приехал условный Гвардиола просто смотреть инфраструктуру. Логично же предположение - Вы ездили знакомиться с клубом и вот-вот примете команду.

- Ничего не логично. За месяц до меня там был Валерий Георгиевич Газзаев. И также смотрел базу, академию "Кайрата". А если говорить о Гвардиоле, то я тоже ездил смотреть, как он работает в "Баварии".

- То есть это не превью предложения на работу?

- Абсолютно нет. Куда только уже не принимали на работу. Где не появишься - принимаю команду. Не могу просто прийти на футбол?

- Нет, наверное. Хоть какой-то из слухов о работе в клубе - в "Кубани", в "Локо", в "Кайрате" - хоть на процент соответствует действительности?

- Нет.

Загрузка...