Опубликовано: 1193

Кармазин тренируется в Уральске

Кармазин тренируется в Уральске

Претендент на чемпионский титул IBF в среднем весе Роман Кармазин отправился на две недели в Казахстан, где будет тренироваться под руководством одного из своих первых тренеров Куаныша Сапиевича Уахасова.

Кармазин некоторое время жил в Уральске, и тренировался у местного специалиста Куаныша Уахасова. Вернувшись в Петербург, Роман стал строить свою карьеру, которая привела его к чемпионскому титулу.

Но о своем казахстанском наставнике популярный российский боксер не забывал. И вот, тренер Уахасов и боксер Кармазин вновь воссоединились.

- Я получаю огромное удовольствие от наших совместных тренировок, - говорит Кармазин. - И это не пустые слова. По началу я немного сомневался как все пойдет, ведь Куаныш Сапиевич тренировал меня более 15 дет назад. Но все складывается просто великолепно. Я проведу в Казахстане две недели, а потом, скорее всего, буду вызывать Уахасова в Санкт-Петербург для основной подготовки. Еще раз отмечу, что я очень доволен проходящими тренировками, - приводит слова Кармазина allboxing.ru.

Фото - allboxing.ru

Загрузка...