Опубликовано: 3 396

Карл Дайксбахер: "Первый матч в гостях - наше преимущество"

Карл Дайксбахер: "Первый матч в гостях - наше преимущество"

Главный тренер венской "Аустрии" Карл Дайксбахер прокомментировал итоги жеребьевки Кубка УЕФА, оценив соперника - костанайский "Тобол".

- Название этого клуба не говорит мне, к сожалению, ровным счетом совсем ничего, - говорит Дайксбахер. - Но мы соберем всю информацию о соперника как можно скоро, и будем оценивать дальнейшие шаги. Единственное, что можно сказать наверняка, так это то, что нам предстоит длинный перелет. Первый матч мы проведем в гостях, и в этом наше преимущество. Исходя от первого матча, всегда можно что-то переделать во втором.

Менеджер "Аустрии" Томас Париц уверен, что его клуб преодолеет первый квалификационный раунд турнира, даже несмотря на то, что не имеет никакой информации о сопернике.

- Мы не недооцениваем соперника, уважаем его, но мы обязаны проходить этот клуб из Казахстана, - сказал Париц клубному сайту.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

aidar 01.07.2008

Порвем всех Тобол ВПЕРЕДДДДДДДДДДДДДДДД

Aslan 01.07.2008

Главный тренер казахстанского Тобола Дмитрий Огай прокомментировал итоги жеребьевки Кубка УЕФА, оценив соперника - Австрискую "Аустрию".

- Название этого клуба не говорит мне, к сожалению, ровным счетом совсем ничего, - говорит Огай. - Но мы соберем всю информацию о сопернике как можно скоро, и будем оценивать дальнейшие шаги. Единственное, что можно сказать наверняка, так это то, что нам предстоит длинный перелет. Первый матч мы проведем в дома, и в этом наше преимущество. Исходя от первого матча, всегда можно что-то переделать во втором.

Тренер Тобола Дмитрий Огай уверен, что его клуб преодолеет первый квалификационный раунд турнира, даже несмотря на то, что не имеет никакой информации о сопернике.

- Мы не недооцениваем соперника, уважаем его, но мы обязаны проходить этот клуб из Австрии, - сказал Огай своим болельщикам.

Михаил 01.07.2008

Тобол - это гордость казахстанской премьер - лиги, я думаю что это единственный клуб который вполне может пройти в финальную часть кубка УЕФА. Ни Актобе, ни Шахтер, ни Иртыш этого сделать не смогут.Так что удачи Тобол !!!