Опубликовано: 248

Карьера Балтиева в московском "Динамо" под вопросом?

Карьера Балтиева в московском "Динамо" под вопросом?

Главный тренер московского "Динамо" Виктор Прокопенко ушел в отставку и вернулся в родной Донецк, где сразу занял пост спортивного директора местного "Шахтера". Вероятнее всего, столь радикальное решение Виктор Прокопенко принял в связи с тем, что "Динамо" по итогам прошедшего сезона не вошло даже в пятерку сильнейших клубов России.

Встав в этом году у руля московского "Динамо" Виктор Прокопенко позвал "своих" ребят, в том числе и нашего Руслана Балтиева, выступавшего ранее в саратовском "Соколе". Благодаря доверию Прокопенко, Балтиев с каждым матчем стал чувствовать себя в "Динамо" своим. И вот Прокопенко ушел. Что теперь будет с Балтиевым? Как к нему будет относится новый тренер - неизвестно!

- Мы с отцом очень переживаем за Руслана, - говорит мама Тамара Устиновна. - Он у нас такой впечатлительный! Я надеюсь, что особых проблем не возникнет, ведь у Руслана контракт с "Динамо" заключен на три года.

Отец Руслана Тахир Тохташевич недавно разговаривал с сыном и имеет более конкретное представление о настроении казахстанского легионера "Динамо"

- Руслан на днях имел разговор с президентом клуба, который заверил сына, что он не собирается расторгать с ним контракт! Так что Руслан себя сейчас чувствует благополучно, но не комфортно, ведь Прокопенко ушел.

По словам, Тахира Тохташевича Руслан должен приехать в Алматы после 15 ноября. В свою очередь "Наш Спорт" обещает своим читателям держать их в курсе последних событий вокруг московского "Динамо"

Загрузка...