Опубликовано: 417

Каратанчевой не будет в Лондоне

Каратанчевой не будет в Лондоне

Казахстанская теннисистка Сесиль Каратанчева не смогла пробиться в основную сетку легендарного Уимблдона. Во втором круге квалификации ей пришлось зачехлить ракетку.

Обидчицей Сесиль стала 30-летняя испанка Нурия Лльягостера – Вивес, занимающая в профессиональном рейтинге 179-ю позицию. Борьба завязалась упорная, и для выявления победителя пришлось сыграть все три партии. Первый сет казахстанка проиграла без вариантов 3:6. Во втором смогла выровнять игру и нанести сопернице поражение 6:2. Но в решающем сете борьбы не получилось, сказался опыт Вивес, она победила с тем, же счетом что и в первой партии, и прошла дальше.

Тем временем, Ярослава Шведова, которая, скорее всего, на Уимблдоне станет единственной представительницей Казахстана в женском одиночном разряде, успешно выступает на турнире в голландском Хертогенбоше. Посеянная под четвертым номером Шведова в первом круге обыграла испанку Аранту Пару-Сантойю, а во втором круге не оставила шансов австралийке Анастасии Родионовой. В четвертьфинале соперницей нашей теннисистки будет румынка Александра Дулгеру. Похоже, что Ярослава недолго горевала после поражения на прошлой неделе на турнире в Бирмингеме.

Загрузка...