Опубликовано: 579

Каратанчева оступилась во втором круге

Каратанчева оступилась во втором круге

Казахстанка Сесиль Каратанчева не смогла выйти в третий круг второго в 2012 году турнира Большого шлема - Открытого чемпионата Франции по теннису (Roland Garros). Об этом сообщает портал Vesti.kz.

В матче второго круга Каратанчева, занимающая 125-ю строчку рейтинга WTA, уступила Карле Суарес Наварро из Испании (46-я ракетка мира) со счетом 6:4, 4:6, 1:6. Причем в первой партии казахстанска уступала 3:4, но затем выиграла три розыгрыша подряд.

В начале второго сета казахстанка сделала брейк, но испанка совершила обратный, после чего Наварро взяла и собственную подачу. Затем соперницы еще несколько раз брали чужую подачи, но в итоге сильнее оказалась теннисистка из Испании и как результат победа в партии - 4:6. А в третьем сете борьбы не получилось. Решающая партия закончилась со счетом 6:1 в пользу Наварро. Теннисистки провели на корте два часа и 20 минут.

В следующем круге Наварро может встретится с другой представительницей Казахстана Ярославой Шведовой, которая во втором раунде встречается с Софией Арвидссон из Швеции.

Загрузка...