Опубликовано: 212

Карагунис уважает соперников

Карагунис уважает  соперников

Один из лидеров команды Греции - победителя чемпионата Европы - и миланского "Интера" Георгиос Карагунис в матче отборочного турнира чемпионата мира-2006 против сборной Казахстана в Афинах 17 ноября не позволил себе по отношению к сопернику ни одного грубого приема.

Об этом нам заявил полузащитник сборной Казахстана и российской "Москвы" Руслан Балтиев, которому часто приходилось вступать в единоборства с Георгиосом Карагунисом.

- Очень корректный футболист, - рассказывает Руслан Балтиев. - Ни одного косого взгляда, тем более грубости. Если вдруг Карагунис нарушал правила, то тут же извинялся.

Футболисты Греции увидели в нас профессионалов и относились соответственно.

- Можно ли сравнить Карагуниса с футболистами российского чемпионата?

- Уровень его мастерства заметно выше, чем у тех футболистов российского первенства, с кем мне приходилось сталкиваться на поле в нынешнем сезоне.

21 ноября в 1/8 финала розыгрыша Кубка Италии команда греческого полузащитника "Интер" обыграла дома "Болонью" со счетом 3:1. Карагунис провел на поле 90 минут. 28 ноября "Интер", занимающий в чемпионате Италии 7-е место, дома принимает лидера первенства "Ювентус" из Турина.

Загрузка...