Опубликовано: 293

Карагандинский "Казахмыс" вновь терпит поражение

Карагандинский "Казахмыс" вновь терпит поражение

Вице-чемпион Казахстана по хоккею с шайбой карагандинский "Казахмыс" сыграл очередные два матча высшей лиги чемпионата России.

На этот раз карагандинцы со своим новым главным тренером Анатолием Картаевым отправились в Новоуральск, где сыграли с местным "Кедром". Результат двухматчевого поединка для казахстанских болельщиков весьма плачевный.

"Кедр" довольно легко разобрался с нашей командой 5:0 и 3:1. В первом матче карагандинские хоккеисты не смогли показать хорошей игры и разгромное поражение со счетом 5:0 - не самый худший вариант. "Кедр" на протяжении всего матча без устали атаковал ворота нашего голкипера, и шайб могло быть заброшено гораздо больше. Во второй игре новоуральская команда также одержала победу "малой кровью". Игра получилась вялой "Казахмыс" всей командой оборонялся, а "Кедр" с неохотой шел в атаку. Тем не менее хозяева площадки забросили три шайбы в наши ворота, а карагандинцы ответили лишь одной. Итог 3:1 в пользу "Кедра".

- Трудно сейчас в нашем положении ставить какие-то задачи перед командой, - говорит директор "Казахмыса" Михаил Мусальян. У нас новый тренер и тяжело требовать от него хороших результатов в дебютных играх. Будем надеяться, что в дальнейшем наша команда будет показывать более достойную игру.

Завтра карагандинский "Казахмыс" вернется домой.

Загрузка...