Опубликовано: 257

Караганда. Вахид Масудов: Хотим составить лидерам конкуренцию в борьбе за призовые места!

Караганда. Вахид Масудов: Хотим составить лидерам конкуренцию в борьбе за призовые места!

Главный тренер карагандинского "Шахтера" Вахид Масудов на пресс-конференции выглядел не очень довольным, хотя его команда и победила "Тараз" со счетом 1:0. Если бы не игра голкипера джамбульцев Сергея Степаненко счет мог бы быть и больше. В основном большая часть вопросов Масудову, была связана с матчем в Шымкенте. Тогда "Шахтер" играл с "Ордабасы" с восемью футболистами на поле.

- Для нас это был шок, - признался журналистам Вахид Масудов. - До сих пор не знаю всех нюансов, я был в дороге с командой на игру. Уже находясь в Шымкенте, я узнал об этом решении. Пришлось выставить на игру травмированного Евгения Лунева. Он не то, что бегать, ходить даже не мог нормально. Но, он вышел на поле, и хромая доиграл весь матч. Ребята не сбились. Наоборот играли с полной самоотдачей. Если бы играли спустя рукава, увезли бы с Шымкента целый мешок пропущенных голов. В этом и заключается победный дух карагандинского "Шахтера".

- Какие задачи может решать в этом году карагандинский "Шахтер"?

- В основном тон в этом году будут задавать, прошлогодние лидеры "Кайрат", "Тобол", "Атырау", наверняка "Женис". Хотим составить конкуренцию им в борьбе за призовые места. Хотим попасть в шестерку.

Загрузка...