Опубликовано: 3 280

Караганда. Вахид Масудов: Футболисты должны отрабатывать свои деньги!

Караганда. Вахид Масудов: Футболисты должны отрабатывать свои деньги!

Как известно, в 4-м туре чемпионата Казахстана в Караганде "Шахтер" одержал волевую победу над талдыкорганским "Жетысу" 2:1. Встреча выдалась напряженной по накалу страстей. По такому же сценарию состоялась и послематчевая пресс-конференция с участием главных тренеров "Шахтера" и "Жетысу". Наставник карагандинского клуба Вахид Масудов обвинил футболистов "Жетысу" в грязной игре:

- Еще в первом тайме судья обязан был удалять защитника "Жетысу" Олега Голованя за грубый фол на бровке поля против нашего нигерийского легионера Насера, - заявил Вахид Масудов. Так нельзя играть в футбол. На протяжении всего матча гости провоцировали моих подопечных. Поэтому не случайным было удаление игрока "Жетысу" россиянина Андрея Серегина.

- Как в целом Вы оцените игру "Шахтера"?

- Эта игра пример того, как футболисты, получающие приличные деньги должны отрабатывать на поле, даря зрителям такие матчи. Сегодня команда показала действительно настоящий "шахтеровский характер"! Этот успех и настрой ребят мы должны закрепить еще в двух-трех играх, и думаю мы действительно будем способны бороться за самые высокие места!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Аскар 27.04.2005

Караганда ВПЕРЕД.

Миша 27.04.2005

Проведя практически всю вдесятером он выигрывает у "Мунайлы" 5:1

Алик 27.04.2005

После двух годового перерыва он возвращается и забивает 4 гола "Мунайлы"!!!