Опубликовано: 539

Караганда проиграла до старта?

Караганда проиграла до старта?

Похоже, что новое руководство карагандинского "Шахтера" не знает, что ему делать с вверенным хозяйством.

До начала чемпионата - считанные дни, а в "Шахтере" по-прежнему целый ряд нерешенных вопросов. Новое руководство клуба все еще не рассчиталось с долгами за прошлый год. Многие игроки обратились в контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола с просьбой разрешить этот вопрос.

- Я не хотел доводить дело до юридических разбирательств, думал, что клуб все же выполнит свои обязательства, но надежды все меньше и меньше, - говорит Лаша Нозадзе, выступавший в составе "горняков" в прошлом году.

Но если бы долги были единственной проблемой команды... О неважном менеджменте в клубе говорит такой факт: руководство "Шахтера" вело переговоры сразу с несколькими тренерами, но никого из них им уговорить не удалось. В итоге главным тренером назначен местный специалист Владимир Чебурин (на снимке), не имеющий должного опыта в работе с клубами премьер-лиги. А на смену Суюмагамбетову, Аширбекову, Лории, Михолапа, Руснака и другим известным игрокам в команду пришла необстрелянная молодежь да ветераны вроде Евгения Лунева.

Фото - Валерий КАЛИЕВ

Загрузка...