Опубликовано: 1 390

Караганда нашла виноватого!

Караганда нашла виноватого!

Неудачный старт карагандинского "Шахтера" - одного из главных претендентов на золото - специалисты объясняют слабой игрой команды. Но руководители клуба причины неудач видят в другом. После поражения от алматинского "Мегаспорта" в минувший уик-энд они подали протест на действия судьи Руслана Дузмамбетова.

По мнению карагандинцев, арбитр ни за что назначил пенальти в их ворота. При этом в "Шахтере" словно забыли, что за несколько минут до этого еще более спорный одиннадцатиметровый был назначен в ворота "Мегаспорта". Но форвард горняков Мурат Суюмагамбетов в отличие от нападающего алматинцев Данияра Хасенова не сумел реализовать свой момент.

- У "Шахтера" бюджет равен 15 миллионам долларов, - говорит известный защитник "Кайрата" 70-80-х годов Юсуп Шадиев. - А команда не показывает игры. Набрали дорогих футболистов, а играть они не могут. Посмотрите на состав "Мегаспорта", там средний возраст футболистов превышает 30 лет. Можно сказать, "пенсионеры". "Шахтер" должен обыграть такого соперника с закрытыми глазами.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

TOBOL_ULTRAS 19.04.2008

Юсуп Шадиев-прям ваще "рульный" спец во всех аспектах:) Любую команду определит,тренера,и игроков знает...