Опубликовано: 702

Капризный Юрий Шуканов ставит свои условия в "Кайрате"

Капризный Юрий Шуканов ставит свои условия в "Кайрате"

Лидер алматинского "Кайрата" Юрий Шуканов поставил руководству клуба ультиматум. Всё дело в том, что бывший футболист сборной Белоруссии, заявил, чтобы "Кайрат" выплатил подъемные сейчас же.

Лишь только в том, случае он отправится на сборы в Объединенные Арабские Эмираты. Интересно, что все футболисты алма-атинского клуба должны были заполучить подъемные после первого зарубежного сбора, а Шуканов требует их немедленно. С другой стороны руководство "Кайрата" размышляет так, если пойти на поводу у Шуканова, тем самым, ведь можно обидеть и остальных футболистов.

По неофициальной информации, руководство команды не собирается платить Юрию Шуканову подъемные сейчас. По оценкам некоторых футбольных агентов, белорусский легионер является очень капризным игроком. Капитан "Кайрата" действует по принципу: платят деньги, выхожу на поле, не платят, устраиваю скандал. Пока неясно, чем закончится эта история с Шукановым, но одно ясно точно бунт на борту "Кайрата" Юрий устроил приличный. Ведь что не говори, хоть Шуканов и капризный игрок, но на поле ему нет равных.

Загрузка...