Опубликовано: 1 397

Капитанская повязка закреплена за Нурболом Жумаскалиевым

Капитанская повязка закреплена за Нурболом Жумаскалиевым

Главный тренер национальной сборной Казахстана Сергей Тимофеев уже определился, кто наденет капитанскую повязку главной команды страны на предстоящие матчи отборочного турнира чемпионата мира 2006 года против сборных Грузии и Дании.

- В двух последних матчах капитанскую повязку я доверил капитану костанайского "Тобола" Нурболу Жумаскалиеву, и думаю, что не ошибся в выборе. Нурбол полностью оправдал оказанное ему доверие и в матчах против Албании и Греции доказал, что он действительно лидер команды. Думаю, что дальше будет и также. Так что, в предстоящем матче отборочного турнира чемпионата мира 2006 года против сборной Грузии казахстанскую команду на поле выведет именно Нурбол Жумаскалиев.

- Чего вы ждете от двух предстоящих матчей?

- Красивой и созидательной игры, и даже каких-то очков. Думаю, что ребята сделают все, чтобы добыть хотя бы одно очко в этих двух играх.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 22.09.2005

а помнится серега, бил ты себя в грудь, что никого кроме карповича и балтиева в повязке не видишь. ... я доверил...взрослый человек отличается последовательностью действий, а не словоблудием. учиться тебе надо профессии, ой как надо. садись, пиши прощальное письмо, мол не буду никогда. про тесные штаны можешь не писать.