Опубликовано: 436

Капитан "Жетысу" Гурам Макаев: Футболисты "Алма-Аты" нас перебегали!

Капитан "Жетысу" Гурам Макаев: Футболисты "Алма-Аты" нас перебегали!

В матче между талдыкорганским "Жетысу" и алматинской "Алма-Атой", единственный гол у хозяев поля забил форвард Гурам Макаев. На 9-й минуте встречи в штрафной площади "Алма-Аты", Макаев ударив по мячу слету, открыл счет в матче. Почему "Жетысу" позволил "Алма-Ате" сравнять счет, а чуть позже и вовсе перехватить преимущество, капитан талдыкорганцев Гурам Макаев объясняет усталостью своей команды.

- Первые минут 30 мы вообще здорово играли, - делится с "Нашим Спортом" Гурам Макаев. - А потом словно подсели. Пропустили гол. Футболисты "Алма-Аты" более молодые ребята и поэтому они просто перебегали нас. Должен признать, что "Алма-Ата" очень перспективная команда.

А еще капитан талдыкорганского "Жетысу" Гурам Макаев сказал, что с приходом нового главного тренера Вахида Масудова команда стала проповедовать в защите игру в линию. При Масудове "Жетысу" провел 3 матча: 2 поражения и 1 ничья. Арифметика не сложная, но надо бы защитникам талдыкорганского клуба поскорее перестраиваться на новые рельсы. Задача ведь никто не отменял - место в 5-ке лучших. Пока же "Жетысу" прозябает на 15-м месте турнирной таблицы.

Загрузка...