Опубликовано: 218

Капитан "Жениса", москвич Евгений Ловчев осваивает интернет

Сегодня "Наш спорт" убедился, что лучший футболист Казахстана 2002 года, москвич ЕвгенийЛовчев-младший владеет и компьютером, и интернетом.

Как "Наш спорт" уже рассказывал, минувшим летом Евгений Ловчев- младший и его невеста Лена отдыхали в Алматы. Их гидами были мы, корреспонденты "Нашего спорта" Нуржан Бейсебаев и Андрей Жарков. До сих пор помню выражения лиц Жени и Лены, когда мы свозили их на Медеу и Чимбулак.

- Так это же Швейцария! Один в один!!! - восклицал Женя. Отмечу, что прошлой зимой парочка проводила отдых на Мальдивских островах. Поэтому удивить их было трудно, но мы все же смогли. У Лены был с собой фотоаппарат, и она то и дело, щелкала им, увидев красивый вид. Фотографировала Лена и нас. Тогда я взял с Жени слово, что он отправит мне фотографии. А он отпарировал:

- Скажи Лене, она у нас спец по интернету, а я ничего не смыслю в компах!

Каково было мое удивление, когда два дня назад на мой электронный ящик пришло письмо от Евгения Ловчева. Цитирую: привет! Выполняю обещание, лови фотографии!

Выходит освоил Женя интернет и компьютер, раз и письмо написал и личный e-mail завел. Вот такие у нас продвинутые футболисты.

Загрузка...