Опубликовано: 6 359

Капитан вернулся

Капитан вернулся

Капитан "Тобола" Нурбол Жумаскалиев вернулся в сборную Казахстана.

Немецкий специалист Бернд Шторк, все еще исполняющий обязанности главного тренера нашей сборной, вернул Жумаскалиева в главную команду страны.

Жумаскалиев пропустил последний матч национальной дружины с Англией из-за того, что не явился на тестирования Шторка из-за незначительной травмы. Однако перед матчем с родоначальниками футбола Нурбол уже работал в общей группе "Тобола", и был абсолютно здоров. Но Шторк предпочел оставить капитана за бортом.

Помимо Жумаскалиева в сборную из "Тобола" получили приглашение Руслан Балтиев, Сергей Скорых, Сабырхан Ибраев, Азат Нургалиев и голкипер Александр Петухов.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Alex 04.11.2008

Как всегда в сборной одни игроки ТОБОЛа. Лучше команды нет в стране!!!!!!!!!!!!

Wook 04.11.2008

А, че она тогда не чемпион!!!!

waren(AKTOBE) 05.11.2008

Хорошо, что Петухова вызвали! Он один из лучших! Если бы не он то КустАНАЛЬЦЫ проиграли бы тот матч Чемпионам! Ну Балтиева и Нурбола зря пригласили! От них пользы мало! Они клубные игроки! А Скорых, Ибраева и Нургалива ещё попробывать можно!

Men 05.11.2008

Нурбол своей игрой доказал что его рано вычёркивать из сборной! Может быть с одной стороны хорошо что Шторк не взял его в Англию. Но он не стал как некоторые плакаться, а просто продолжал играть. Без него наш Тобол потерял бы своё лицо, что показал последний матч с Жетысу (он не играл в 1 тайме). А вот со Смаковым и Лория не совсем понятно. Если не пригласил только из-за своих амбиций, это не будет на руку сборной, хотя за результат отвечать будет Шторк. На мой взгляд они оба должны играть в сборной. Сборная от только выиграет.

tia 05.11.2008

Жалко Байжанова, у него в этом году выдался отличный сезон. Ничего пусть лучше забивает за Кайсар. Максат, Кызылорда с тобой!

мура 05.11.2008

Макс не унывай, ты всё равно будешь в сборной. Я согласен Самата и Давида нужно брать в сборную. Всем городам иклубам Казахстана удачи и побед. С/У болелы Кызылорды.