Опубликовано: 975

Капитан сборной России по футболу может переехать в Алматы

Капитан сборной России по футболу может переехать в Алматы

Один из российских спортивных Интернет-парталов опубликовал список из шести команд, в которые бы мог перейти 34-летний полузащитник сборной России Роман Широков.

В их числе оказались «Краснодар», «Ростов», «Локомотиву», киевское «Динамо», «Цюрих» и алматинский «Кайрат», пишет Sports.kz со ссылкой на Livesport.ru.

«Тут у Широкова будет все — и "жирный" контракт, и игровая практика, и статус лидера команды. В общем, тот набор, к которому он привык. А еще в "Кайрате" есть люди, вместе с которыми Широков добился главных побед в карьере. Прошлым летом в команду из Алма-Аты перешел экс-капитан "Зенита" Анатолий Тимощук, а буквально месяц назад ее главным тренером стал Александр Бородюк, работавший ранее в сборной России.

И это еще не все. Поговаривают, что "Кайрат" ведет переговоры с Маратом Измайловым. Связка Широкова и Измайлова в прошлом сезоне была серьезным оружием "Краснодара".
По уровню амбициозности "Кайрат" можно сравнить с "Астаной", которая осенью дебютировала в Лиге чемпионов. Но для того, чтобы повторить путь лучшей команды Казахстана, "Кайрату" срочно нужен такой игрок, как Широков»,
— пишет сайт.

Загрузка...