Опубликовано: 276

Капитан дебютирует на КТК

Капитан дебютирует на КТК

Капитан сборной Казахстана и алматинского "Кайрата" Самат Смаков дебютировал в роли ведущего футбольной программы телеканала КТК "Клуб 11". Через два часа после съемок Смаков улетел вместе с "Кайратом" на сбор в Турцию.

Смаков вел программу о футболе, которая выходит в эфир по воскресеньям, вместе с ее постоянным ведущим Нуржаном Бейсебаевым.

Капитан был в элегантном пиджаке в полоску и выглядел довольно импозантно. А точку в новом имидже лучшего футболиста страны 2004 года поставили стилисты. Во время съемок Смаков волновался. Но в итоге все получилось на должном уровне. Дебют капитану однозначно удался.

- Самат поначалу с опаской отнесся к эксперименту "Клуба 11", - рассказывает Нуржан Бейсебаев. - Потом, при обсуждении программы, согласился. Единственное - попросил разрешения не надевать галстук. В студии Самат сказал, что даже в матчах самого высокого уровня так сильно не волновался. Пот бежал градом.

- Как Самату удалось справиться с волнением?

- К своему дебюту он отнесся очень серьезно. Самат хорошо помнил, что надо говорить и как, и старательно выполнял указания режиссера. В нужный момент улыбался или становился серьезным. Кстати, режиссер отметила: со Смаковым работается легко. Почти все монологи были записаны практически с первого раза. И еще. Для того чтобы разница в росте на экране не бросалась в глаза, Смакова посадили на низкий стул, и ему было явно неудобно. Но он мужественно терпел и улыбался. Настоящий капитан.

Загрузка...