Опубликовано: 782

Капитан «Барселоны» получил третью травму в сезоне

Капитан «Барселоны» получил третью травму в сезоне

Капитан испанской «Барселоны» Карлес Пуйоль пропустит шесть недель из-за травмы локтя, полученной в матче Лиги чемпионов с португальской «Бенфикой». Об этом сообщает испанское издание AS.

«Барселона» в гостях обыграла «Бенфику» со счетом 2:0. Голы в мачте забили Алексис Санчес (на шестой минуте) и Сеск Фабрегас (на 65-й). В другом матче группы G московский «Спартак» на своем поле проиграл шотландскому «Селтику» (2:3).

В концовке игры с «Бенфикой» Пуйоль неудачно упал с большой высоты, повредив левую руку. 34-летний футболист не смог продолжить игру и покинул поле на носилках. По первоначальным прогнозам, Пуоль получил перелом, однако после более тщательного обследования у него был диагностирован вывих локтя. На восстановление игроку понадобится порядка полутора месяцев.

Эта травма стала третьей для Пуйоля в текущем сезоне. В конце августа в матче чемпионата Испании с «Осасуной» защитник в столкновении с соперником сломал скулу, в середине сентября Пуоль травмировал колено в игре национального первенства с «Хетафе».

Летом из-за травмы колена Пуйоль не смог попасть на чемпионат Европы, который завершился победой сборной Испании.

Источник: Lenta.ru.

Загрузка...