Опубликовано: 680

Капелло обвинил болельщиков в упущенной победе над бразильцами

Капелло обвинил болельщиков в упущенной победе над бразильцами

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло доволен ничьей в товарищеском матче с командой Бразилии (1:1). Об этом именитый итальянский специалист заявил в ходе послематчевой пресс-конференции в британской столице.

Об этом пишет NEWSru.com.

«Я рад результату этой игры, - цитирует Капелло ИТАР-ТАСС. - Из таких матчей, как с командой Бразилии, всегда выносишь важные уроки, поэтому я считаю, что это была очень полезная для нас встреча».

«Единственное, что меня расстроило, это болельщики, которые выбегали на поле, - продолжил Капелло, напомнив о двух молодых людях, которые во втором тайме на несколько минут прервали ход игры. - Больше всего нам помешал второй инцидент, который случился за несколько минут до финального свистка. Этот человек сбил настрой наших футболистов, на несколько мгновений они потеряли концентрацию и пропустили гол».

Говоря о выборе стартового состава, Капелло сказал, что играли те, кто были сильнее на данный момент.

«Основной вратарь Игорь Акинфеев не вышел на поле, поскольку у него есть небольшие проблемы с коленом. Матч товарищеский, поэтому мы решили не рисковать, - сообщил он. - То же самое и с Игорем Денисовым. Юрий Жирков остался в запасе, потому что я решил, что он выйдет на поле во втором тайме».

Капелло также подчеркнул, что у сборной России очень хорошая молодежь. «У страны есть хорошие нападающие, такие как, например, Артем Дзюба, - сказал тренер. - Но на этот раз я выбрал тех 25 футболистов, которых знал лучше».

Говоря об оставшемся в запасе Алане Дзагоеве, наставник национальной команды сказал, что это перспективный молодой игрок, и у него еще все впереди. 

Загрузка...