Опубликовано: 255

"Капековцы" завершили сезон

"Капековцы" завершили сезон

Сегодня с гонок из Европы вернулась большая часть спортсменов единственной казахстанской профессиональной команды "Капек". На этот сезон казахстанцы выполнили свой соревновательный план.

Бахтияр Мамыров, Виктор Шестаков, Александр Дымовских, выступавшие на "Туре де Лавенир", который стал последней гонкой в сезоне, а также Иван Андреев и Александр Дьяченко приехали в Казахстан. Практически для всех гонщиков "Капека" соревнования уже завершились. Теперь подопечные главного тренера национальной сборной Владимира Ремыги разъезжаются по домам. Гонщики команды по полгода были в разъездах, все они заслужили отдых.

- На этот год у нас все закончилось, - рассказывает финансовый агент клуба "Капек" Валентин Рехерт. - Был вариант проехать многодневку в Китае, но там все очень неопределенно. Мы хотим пораньше начать следующий сезон.

Новый сезон у казахстанцев должен быть очень насыщенным. Кстати, именно с 2005 года вступит в силу новая система проведения гонок и деление команд, введенная Международным союзом велосипедистов. Появятся "Про туры" и "Про тим", но об этом позже.

Загрузка...