Опубликовано: 508

"Капек" улетел в Японию

"Капек" улетел в Японию

В ночь на 12 мая из алматинского аэропорта казахстанский велосипедный клуб "Капек" улетел в Японию, где 14 мая начнется многодневная велогонка. На "Туре Японии" в составе "Капека" выступят шесть велогонщиков: Александр Дымовских, Андрей Медяников, Илья Чернышов, Алексей Лялько, Андрей Мизуров и Александр Дьяченко.

Участие в велогонке Александра Дымовских до последнего дня оставалось под вопросом, потому как за несколько дней до вылета в Японию Саша получил микротравму, потянул ногу. Но вероятные кандидаты на замену Дымовских в Японии Алексей Зайцев и Валерий Дмитриев подошли к этому соревнованию не в лучшей физической форме. И Зайцев простыл на одной из дождливых тренировок в Алматы и Дмитриев также жаловался на плохое самочувствие.

Ежегодно "Тур Японии" отличает от других велогонок с участием континентальных команд, большое количество участвующих в соревновании профессионалов. Но, несмотря на представительный состав участников велогонки, в прошлом году "Тур Японии" выиграл наш "Капек". Теперь казахстанцам предстоит подтвердить свою силу.

Загрузка...